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Panzerottini tonno e patate
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Dic 02, 2019 2:21 pm    Oggetto:  Panzerottini tonno e patate
Descrizione:
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Panzerottini tonno e patate

Categoria: Sfida preliminare Rubina Rovini
[puntata del 02.12.2019]



Procedimento

Preparare l’impasto con farina, olio e acqua fredda.
Regolare di sale, avvolgere il panetto nella pellicola e far riposare in frigo per 30’.
Cuocere le patate nel microonde, lessare i pisellini e la carota.
Schiacciare le patate e amalgamare con il tonno sott’olio tagliato finemente,
i pisellini, la carota e condire con aglio, sale, pepe e prezzemolo tritato.
Dividere l’impasto ricavando 12 panetti.
Tirare la pasta fino ad ottenere dei dischi ovali.
Farcire e chiudere i panzerotti.
Sigillare con acqua e friggere in olio di semi a 170°. Per la salsa tritare l’aglio,
il peperoncino, il basilico e i gambi del prezzemolo e soffriggere in olio d’oliva,
sfumare con l’aceto, far evaporare ed unire la passata di pomodoro, la paprika
e lo zucchero.
Cuocere per 40 minuti, regolare di sale e pepe e completare con erbe aromatiche.
Servire i panzerottini accompagnati dalla salsa al pomodoro.
[i]



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MessaggioInviato: Lun Dic 02, 2019 2:21 pm    Oggetto: Adv






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