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Panna cotta ai lamponi
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Caty

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MessaggioInviato: Ven Gen 11, 2019 5:35 pm    Oggetto:  Panna cotta ai lamponi
Descrizione:
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Panna cotta ai lamponi
puntata del 11 gennaio 2019



Ingredienti per la panna cotta:
500 ml di latte,
500 ml di panna fresca,
20 gr di colla di pesce,
1 baccello di vaniglia,
120 gr di zucchero,
250 gr di lamponi,
2 cucchiai di granella o farina di pistacchi (non salati).

Per la salsina di lamponi:
200 gr di lamponi + alcuni per la decorazione (50 gr),
2 cucchiai di zucchero a velo,
succo di 1 limone.

Preparazione:
per preparare la panna cotta: mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda,
versate in un pentolino il latte, la panna, lo zucchero e il baccello di vaniglia.
Accendete il fuoco e scaldate a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto per circa 5 minuti.
Spegnete il fuoco, eliminate il baccello di vaniglia e aggiungete la colla di pesce ben strizzata.
Mescolate bene e lasciate intiepidire.
Aggiungete la granella di pistacchi,
versate in uno stampo da muffin rivestito di pellicola trasparente
della capacitÓ di circa un litro e mezzo e aggiungete i 250 g di lamponi.
Riponete in frigorifero per almeno 8 ore.
Nel frattempo preparate la salsina di lamponi: in una casseruola antiaderente cuocete per circa 5
minuti i lamponi con lo zucchero (2 cucchiai colmi) ed il succo di limone mescolando spesso.
Trascorsi i 5 minuti frullate e filtrate con un colino per eliminare i semini.
Quindi lasciate raffreddare.
Trascorso il tempo necessario sformate la panna cotta capovolgendola delicatamente
sul piatto di portata.
Decorate con la salsina, i lamponi tenuti da parte e la granella o farina di pistacchi.

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MessaggioInviato: Ven Gen 11, 2019 5:35 pm    Oggetto: Adv






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