Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Panino all'anice, pesce spada, spuma di zafferano, shiso e z
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Caccia al cuoco"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36955
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Sab Mag 16, 2015 9:48 am    Oggetto:  Panino all'anice, pesce spada, spuma di zafferano, shiso e z
Descrizione:
Rispondi citando

Panino all'anice, pesce spada, spuma di zafferano, shiso e zucchine

Categoria: Caccia al cuoco Alfonso Della Croce
[puntata del 15.05.2015]

Ingredienti

1 panino all’anice.

Per il pesce spada:
60 g di pesce spada,
foglie di shiso,
scorza di lime ,
acqua.

Per la spuma:
zafferano in polvere ,
pistilli di zafferano ,
gomma xantana,
sale.

Per la zucchina:
buccia di una zucchina,
burro di cacao,
anice stellato in polvere,
lime grattugiato.

Procedimento

Per il pesce spada: Cuocere a vapore il pesce spada con menta, shiso e buccia di lime.
Tamponare lo spada con la carta e lasciar stemperare. Per la spuma di zafferano:
Prendere una parte dell'infuso, salarlo e aggiungervi lo zafferano. Frullare il tutto ed aggiungere la
gomma xantana sino a raggiungere una consistenza ben ferma. Per la zucchina:
Tagliare a julienne la buccia di zucchina e scottarla al burro di cacao. Condirla con anice stellato in
polvere, buccia di lime e sale. Dopo aver tagliato a metà il panino spalmare sulle due parti
interne la spuma di zafferano, disporre la foglia di shiso, le zucchine,
lo spada, nuovamente zucchine, la foglia di shiso e chiudere il tutto con la parte
superiore.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Mag 16, 2015 9:48 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Caccia al cuoco" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.