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Pane di frumento(Paneangeli)
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Autore Messaggio
Anonymous

















MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 4:32 pm    Oggetto:  Pane di frumento(Paneangeli)
Descrizione:
Rispondi citando

Pane di frumento
(Irlanda)

ingredienti per l'impasto

750 g farina bianca
15 g sale (due cucchiaini)
1 cucchiaio colmo di zucchero
2 bustine di lievito pizzaiolo paneangeli
60 g strutto o burro
500 ml latte a temperatura ambiente

per spennellare e ricoprire

50 ml acqua
5 g sale
farina bianca

setacciare la farina in una terrina larga,aggiungere sale,zucchero ed il pizzaiolo setacciato,mescolare bene,quindi unire lo strutto a pezzettini e un p˛ per volta il latte,amalgamando il tutto con una forchetta.Lavorare velocemente con le mani,fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.Foderare la lastra del forno con carta forno.Formare con l'impasto una palla,disporla sulla carta forno infarinata ed appiattirla leggermente.Scaldare in un pentolino l'acqua,scioglervi il sale,spennellare con essa il pane e cospargerlo con abbondante farina.Con un coltello praticare un incisione a croce profonda mezzo cm circa,partendo dalla base del paneCuocere subito per 60-65 minuti nella parte media del forno preriscaldato elettrico 190-210c,ventilato o a gas 180.200c.

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Adv



MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 4:32 pm    Oggetto: Adv






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tery

Moschettiere
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40826
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 5:12 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Questo e anche svelto da fare!! ;:;:
Da provare,grazie Rinella _-_-_.gif

Questa sezione stÓ diventando sempre pi¨ interesante si si!! ;:;:

_________________
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