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Pane con la frutta secca
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi"
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38424
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Sab Apr 13, 2019 3:50 pm    Oggetto:  Pane con la frutta secca
Descrizione:
Rispondi citando

Pane con la frutta secca

Categoria: Ricetta in 60 secondi
[puntata del 12.04.2019]



Procedimento

Mettere nell’impastatrice le farine di tipo 1 e integrale, la pmv a giusta maturazione
e 280 g d’acqua e impastare finché tutti gli elementi si sono incorporati.
Aggiungere in seguito l’acqua rimanente, il sale, il miele, e infine la frutta, iniziare
a lavorare l’impasto fino a renderlo ben incorporato.
Mettere l’impasto a lievitare per 90/120 minuti in una zona tiepida.
Formare il pane in base al peso desiderato e lasciare riposare per una notte in luogo
fresco (18°C).
Riportare il pane a temperatura ambiente per circa un paio di ore.
Preriscaldare il forno a 220 - 240°C, una volta raggiunta la temperatura
capovolgere il pane e inciderlo e infornare il pane per circa 35/40 minuti se la pezzatura
è pari a 500 g.
Volendo si può preparare una buonissima crema di nocciole da spalmare sul pane
appena fatto.

Procedimento per la crema di Nocciole:
Mettere nel robot da cucina le nocciole e gli zuccheri e frullare ad alta
velocità fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungere i due cioccolati a pezzetti e frullare nuovamente fino ad ottenere
una crema liscia.
Unire il latte e il burro ammorbidito e ottenere una crema liscia e omogenea.
Riporre la crema di nocciole in vasetti sterilizzati e poi lasciar raffreddare



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MessaggioInviato: Sab Apr 13, 2019 3:50 pm    Oggetto: Adv






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