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Pane antico di Roma e broccoletti
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Autore Messaggio
tery

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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37887
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Mar 12, 2019 10:44 am    Oggetto:  Pane antico di Roma e broccoletti
Descrizione:
Rispondi citando

Pane antico di Roma e broccoletti

Categoria: Va dove ti porta il cuore Marco Ruffini
[puntata del 11.03.2019]



Procedimento

Preparare il prefermento 18 ore prima prendendo il 50% della farina, e la stessa
quantità di acqua.
Aggiungere il lievito e creare una pastella, chiudere ermeticamente e lasciar lievitare
per 18 ore a temperatura ambiente.
Passate queste ore prendere la restante farina e mescolare al prefermento, aggiungere
la restante acqua e il sale chiudere l’ impasto e farlo lievitare fino al raddoppio.
Formare le pagnotte e farle raddoppiare di volume.
A questo punto infornare a forno preriscaldato a 220° dopo 12 minuti scendere di
temperatura a 180° fino a cottura ultimata.
A parte preparare i broccoletti pulendoli e lavando li bene creare un fondo di olio aglio
e peperoncino e mettere la verdura all’ interno del soffritto salare e coprire controllando
la cottura di tanto in tanto.
Servire i broccoletti su una bella fetta di questo pane profumato alle erbe.



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MessaggioInviato: Mar Mar 12, 2019 10:44 am    Oggetto: Adv






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