Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pandolce alla Svizzera (ricetta bertolini)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Ricette Paneangeli e Bertolini
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
firesil85

Amico del Forum
Amico del Forum


Moderatori



Registrato: 28/09/09 17:20
Messaggi: 989
firesil85 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5



Sito web: http://golosona.blogsp...


NULL
MessaggioInviato: Sab Ago 28, 2010 5:56 pm    Oggetto:  Pandolce alla Svizzera (ricetta bertolini)
Descrizione:
Rispondi citando

Pandolce alla Svizzera

Ingredienti: 350 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro, 2 uova, 1 bicchiere grande di latte, 50 gr di mandorle dolci spellate (per spellarle immergerle in acqua bollente), un pizzico di sale, 1 bustina Zucchero Vanigliato Bertolini, 1 bustina Lievito Vanigliato Bertolini dose ½ Kg.

In una terrina versare il burro liquefatto e freddo con gli altri ingredienti (prima quelli solidi, dopo quelli liquidi), eccetto il Lievito. Lavorare con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un impasto omogeneo. Fermare, aggiungere il Lievito Vanigliato Bertolini, e proseguire ancora un paio di minuti. Travasare l’impasto in una teglia rettangolare, imburrata e spolverata di farina e cospargerlo con le mandorle dolci spellate e tagliuzzate. Passare subito in forno caldo. Tempo di cottura: 40 minuti a temperatura moderata, senza aprire lo sportello; lasciare il dolce, in forno spento, ancora per 5 minuti.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: Sab Ago 28, 2010 5:56 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Andyumbria

Amico del Forum
Amico del Forum






Registrato: 14/04/10 19:53
Messaggi: 136
Andyumbria is offline 







NULL
MessaggioInviato: Ven Set 24, 2010 8:39 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Oh finalmente ho trovato la ricetta Very Happy , l'avevo vista fare da Laura Ravaioli
su Sky-Gambero Rosso, ma driiiiin......driiiiin....è squillato il telefono
ed ho perso tutto.
Quindi ho subito fatto una ricerca su internet e vi ho trovato.....
grazie..grazie...grazie....siete bravissime ;:;:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
pina58

Amico del Forum
Amico del Forum




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 66
Registrato: 18/02/15 18:41
Messaggi: 4
pina58 is offline 



Impiego: mamma



belgium
MessaggioInviato: Sab Feb 21, 2015 5:49 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie per la ricetta e anche io gardo Laura Ravaioli
baci
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Ricette Paneangeli e Bertolini Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.