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Palombo allo zenzero
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tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Gio Apr 26, 2018 3:11 pm    Oggetto:  Palombo allo zenzero
Descrizione:
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Palombo allo zenzero

Categoria: Le ricette di Anna Moroni
[puntata del 26.04.2018]

Ingredienti

700 g di palombo,
1 bicchiere di vino bianco,
succo di un limone,
1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato,
timo,maggiorana,dragoncello,
pane grattugiato q.b.,
100g di farina,
2 uova,
olio di arachide,
aceto balsamico,
salsa di soia,
1 mazzetto di rughetta,
300g di pomodorini,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Marinare il palombo in una ciotola con il vino bianco, succo di limone,un cucchiaio
di zenzero grattugiato ed erbe aromatiche. Asciugare il palombo,quindi
impanarlo passandolo prima nella farina poi nell'uovo e poi nel pangrattato.
Fare in modo che la panatura aderisca bene. Friggere il pesce in una padella
con olio profondo. Preparare la salsa allo zenzero: frullare lo zenzero con 3 cucchiai di aceto
balsamico e 2 di salsa di soia ed il doppio di olio extra vergine di oliva. Lavare ed asciugare
la rughetta, sistemarla in un piatto da portata, condirla con il sale e un filo
di olio, adagiarci sopra il pesce fritto e versare sopra la salsa. Unire dei
pomodorini rossi tagliati a metà.


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MessaggioInviato: Gio Apr 26, 2018 3:11 pm    Oggetto: Adv






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