Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Ombrina alla puttanesca
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato... le ricette presentate in tv
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Gio Giu 04, 2020 8:18 pm    Oggetto:  Ombrina alla puttanesca
Descrizione:
Rispondi citando

Ombrina alla puttanesca
puntata del 4 giugno 2020



Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di ombrina (180 gr cad),
300 g di patate,
150 g di crostini di pane,
200 g di pelati,
2 filetti di acciuga,
1 manciata di capperi,
1 cucchiaio di prezzemolo,
1 spicchio di aglio,
olio extra vergine d'oliva,
sale,
pepe.

Preparazione:
tagliate le patate a fette piuttosto alte e mettetele in una teglia con carta forno
insieme ad olio, sale e cuocete a 220° per 20 minuti.
In una padella con olio, rosolate lo spicchio d'aglio e fate sciogliere i filetti di acciuga.
Versate poi una manciata di capperi e i pelati.
Completate la cottura.
Nel frattempo preparate l'ombrina.
Mettete in padella dell'olio e a padella calda,
cuocete il pesce prima dalla parte della pelle poi della polpa.
Frullate intanto la salsa e al termine aggiungete abbondante prezzemolo.
Appena il pesce avrà formato una crosticina,
impiattate con le patate e aggiungete la salsina sull'ombrina.


_________________


Il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Giu 04, 2020 8:18 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato... le ricette presentate in tv Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.