Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Nodini di pasta fresca con alici e pinoli
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37228
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Set 17, 2010 6:00 pm    Oggetto:  Nodini di pasta fresca con alici e pinoli
Descrizione:
Rispondi citando

Nodini di pasta fresca con alici e pinoli

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[puntata del 17.09.2010]

Ingredienti per la pasta:
100g di farina di grano duro,
100g di farina 0,
2 uova.

Per la salsa:
10 alici,
3 cucchiai colmi di pinoli,
2 spicchi d'aglio,
5/6 foglie di basilico,
4/5 pomodori pelati,
mentuccia,
prezzemolo,
olio extra vergine di oliva,
sale.

Procedimento

Disporre la farina a fontana, fare un incavo nel mezzo, rompere le uova e
impastare il tutto. Coprire il panetto con una terrina e lasciare riposare un
paio di minuti. Quindi stendere la pasta con il mattarello non troppo fine.
Tagliare a rettangoli 5x2 circa e chiudere a nodino al centro.
Scaldare la padella e scottare le alici precedentemente pulite, private dalle viscere e spina. Aggiungere l'aglio schiacciato,i pinoli tostati e tritati. Sminuzzare il pomodoro e aggiungendo
alle alici, salare e spolverare con le erbe precedentemente spezzettate.
Cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta e saltarla nel sugo.

P.S.
L'impasto deve restare a riposo fin che non trasuda.
Far grigliare le alici in padella,girarle anche se si rompono mettere il coperchio al tegame
portarle a cottura per vari minuti,aggiungere i pomodori freschi o pelati tagliati a
pezzetti,metterli in tegame senza che vengano a contato con le alici,dopo un pò
mescolare il tutto,pochi minuti di cottura,aggiungere l'aglio schiacciato,il basilico tagliuzzato,olio,
finire la cottura.In una pentola con acqua e sale grosso far cuocere la pasta,
scolarla in padella far insaporire il tutto,aggiungerci i pinoli e prezzemolo tritati,olio exttravergine d'oliva e servire.





_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Set 17, 2010 6:00 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Andyumbria

Amico del Forum
Amico del Forum






Registrato: 14/04/10 19:53
Messaggi: 136
Andyumbria is offline 







NULL
MessaggioInviato: Ven Set 17, 2010 8:59 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie mille Tery, come sempre puntuale e precisa. _-_-_.gif

Penso di provarli perchè sono semplici. éééééééé
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37228
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Set 17, 2010 9:01 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie a te Andyumbria _-_-_.gif
E veramente semplice da fare,lo proverò anche io ;:;:

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cla cla

Amico del Forum
Amico del Forum




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 53
Registrato: 09/12/09 14:30
Messaggi: 3985
cla cla is offline 


Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



NULL
MessaggioInviato: Sab Set 18, 2010 3:13 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

sembra facile davvero proverò a farla grazie tery ;:;: tanti tnti _-_-_.gif _-_-_.gif
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.