Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Nizzarda al fior di latte tonnato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana "
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37346
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Sab Apr 04, 2015 2:25 pm    Oggetto:  Nizzarda al fior di latte tonnato
Descrizione:
Rispondi citando

Nizzarda al fior di latte tonnato

Categoria: Caccia al cuoco Josep Miceli
[puntata del 03.04.2015]

Ingredienti

150 g di tonno fresco,
salsa di soia,
1 patata media,
1 bustina di zafferano,
150 g di fagiolino ,
3 foglie di lattuga lollo rossa ,
100 g di mozzarella,
50 g di tonno al naturale in scatola,
capperi sotto sale,
1 uovo sodo,
200 g di pomodorino ciliegino,
100 ml di aceto bianco,
2 foglie di basilico,
2 crostini di pane,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe .

Procedimento

Cuocere la patata sbucciata in acqua e zafferano. Ricavarne dei dischetti della dimensione di una
monetina. Mettere i fagiolini con un filo d’olio in un vasetto. Sigillarlo e immergerlo in acqua in
ebollizione per 15’. Battere al coltello il tonno e lasciarlo marinare con la salsa di soia per 10’.
Realizzare poi 2 quenelles. Frullare la mozzarella con il tonno in scatola, i capperi e il tuorlo.
Salare e pepare. Mettere il tutto nel sac a poche. Frullare il pomodoro con aceto, basilico, sale e pepe.
Impiattare mettendo alla base del piatto le patate con sopra le quenelles. Aggiungere il fagiolino, la
salsa di mozzarella tonnata, la lattuga, qualche goccia di pomodoro. Adagiarvi accanto i crostini.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Apr 04, 2015 2:25 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana " Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.