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Moscardini fritti su purè di fave “bianche”
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Feb 18, 2015 10:46 am    Oggetto:  Moscardini fritti su purè di fave “bianche”
Descrizione:
Rispondi citando

Moscardini fritti su purè di fave “bianche”

Categoria: Master blog Anna Gentile
Nome Blog : Anna The Nice
[puntata del 09.02.2015]

Ingredienti

400 g di moscardini,
300 g di farina debole,
400 g di fave ammollate,
1 patata,
glassa di aceto balsamico,
olio di semi di arachide,
prezzemolo,
sale.

Procedimento

Mettere le fave ammorbidite (metterle in acqua nelle precedenti 24 ore) in una pentola alta. Salarle.
Sbucciare, affettare la patata e aggiungerla alle fave.
Lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua si sarà ridotta e le fave risulteranno morbide.
Rendere il tutto una purea frullando il tutto ad immersione.
Infarinare abbondantemente i moscardini, precedentemente puliti.
Far scaldare l'olio di arachide a 175° circa quindi immergervi poco per volta i moscardini. Una volta
dorati scolarli con una schiumarola e posarli su carta assorbente.
Impiattare mettendo alla base del piatto qualche cucchiaio di purè di fave e adagiarvi delicatamente
sopra i moscardini appena fritti.
Decorare con un filo di glassa di aceto balsamico e foglie di prezzemolo. Servire caldo.



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MessaggioInviato: Mer Feb 18, 2015 10:46 am    Oggetto: Adv






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