Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Millefoglie di polenta e ragł
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40945
tery is offline 

Localitą: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Nov 14, 2017 2:39 pm    Oggetto:  Millefoglie di polenta e ragł
Descrizione:
Rispondi citando

Millefoglie di polenta e ragł

Categoria:Andrea Mainardi Official
[puntata del 14.11.2017]

Ingredienti per la polenta:
500 g di farina di mais per polenta,
2 l di acqua sale q.b.

Per il ragł:
250 g di polpa di vitello macinata,
250 g di polpa di suino macinata,
500 g di pomodori pelati,
100 ml di vino rosso,
4 carote,
1 foglia di alloro,
olio extravergine di oliva,
sale fino q.b.

Inoltre:
1 l di latte,
100 g di farina,
50 g di burro,
200 g di gorgonzola,
50 g di noci sgusciate,
100 g di formaggio grattugiato,
noce moscata q.b.,
sale fino q.b.

Procedimento

Portare l'acqua leggermente salata ad ebollizione, versare a pioggia la polenta mescolando,
cuocere per circa un'ora a fuoco moderato.A parte, soffriggere le carote tritate
con un filo d'olio extravergine;unire la carne macinata, l'alloro e sfumare con il vino.
Unire i pomodori pelati, cuocere per circa due ore a fuoco lentissimo aggiungendo, di tanto
in tanto, un bicchiere d'acqua. Preparare una besciamella: scaldare il latte dopo averlo salato
e profumato con la noce moscata quindi addensarlo con la farina lavorata con il burro.
Foderare una tortiera con uno strato sottile di polenta, aggiungere la besciamella, il
ragł, il gorgonzola a pezzetti, qualche noce ed infine ricoprire con un ulteriore strato di polenta.
Continuare ad intervallare i vari strati quindi chiudere lo stampo con un ultimo strato di polenta.
Spolverare con il formaggio grattugiato ed infornare a 170° per 40 minuti.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Nov 14, 2017 2:39 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietą ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.