tery Moschettiere

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Località: Elmas (Cagliari)
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Millefoglie d'autunno
Categoria:Le maestre di cucina Emanuela Pillin
[puntata del 22.10.2009]
Ingredienti
1 sedano rapa,
200g di zucca gialla,
100g di foglie di malva (o bietina a foglie piccole),
100g di taleggio,
50g di speck,
olio di oliva extra vergine,
sale, pepe.
Procedimento
Pulire dalla buccia il sedano rapa, tagliarlo a fettine sottilissime.
Mondare la zucca e ridurla a fettine spesse un paio di millimetri.
Lavare la malva, sbollentarla un attimo in acqua bollente e lasciarla sgocciolare. Velare di olio 1 padella antiaderente e disporvi
sopra in un solo strato le foglie di sedano rapa.Cuocerle a fiamma
bassa per 2 minuti finché non cominciano ad accartocciarsi e divenire croccanti.Girarle con una pinza e lasciar cuocere per un altro minuto. Togliere le fettine cotte e procedere alla cottura delle
altre. Cuocere anche le fettine di zucca a fiamma media finché sono tenere. Confezionare il piatto creando una base tondeggiante di
sedano rapa. Nello strato successivo mettere le foglie di
malva, pezzetti di speck, uno strato di zucca, una fettina
di taleggio, nuovamente il sedano rapa e così via.Gli strati dovranno essere sempre più piccoli, in modo da vedere il colore
dello strato successivo. Finire con la zucca e un pezzetto di taleggio.
Infornare a 200° per qualche minuto e poi servire.
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