Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Malfatti di cavolo nero e cicoria
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" - "Quadro d'autore"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37359
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Mar 09, 2015 2:21 pm    Oggetto:  Malfatti di cavolo nero e cicoria
Descrizione:
Rispondi citando

Malfatti di cavolo nero e cicoria

Categoria: Master blog Giulia Scarpaleggia
Nome Blog : Juls’ Kitchen
[puntata del 09.03.2015]

Ingredienti

100 g di cavolo nero lessato
50 g di cicoria lessata
1 spicchio di aglio
150 g di ricotta di pecora
½ uovo sbattuto
2 cucchiai di pecorino di Pienza semi stagionato
noce moscata
farina
olio extravergine di oliva
sale
Per il condimento:
40 g di burro,
foglie di salvia,
pecorino di Pienza q.b.,
pepe nero.

Procedimento

Tagliare finemente al coltello il cavolo nero e la cicoria e saltarli in padella per qualche secondo con un
filo d’olio e uno spicchio di aglio. Far freddare un po’ e unirvi la ricotta, il pecorino, il mezzo uovo
sbattuto. Amalgamare il tutto. Aggiungere una macinata di noce moscata e regolare di sale.
Infarinando le mani, formare delle palline ( grandi più o meno come una nocciola ) e cuocerle in acqua
bollente, salata, finché non torneranno a galla.
Friggere delle foglie di salvia in un padellino con il burro fuso. Con l’aiuto di una schiumarola scolare i
malfatti e condirli con il burro fuso e la salvia ormai croccante. Impiattare con una spolverata di
pecorino e di pepe nero.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Mar 09, 2015 2:21 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" - "Quadro d'autore" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.