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Le streghe
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tery

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MessaggioInviato: Gio Gen 22, 2015 2:46 pm    Oggetto:  Le streghe
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Le streghe

Categoria: Le ricette di Anna Moroni
[puntata del 22.01.2015]

500 g di farina,
250 g d’ acqua,
25 g di lievito di birra,
50 g di strutto,
12 g di sale,
olio di semi,
olio extravergine d’oliva,
semi di papavero, cumino e sesamo,
sale.

Per accompagnare:
1 stracchino,
100 g di rughetta,
50 g di mortadella,
patè di olive.

Procedimento

Amalgamare tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto non eccessivamente tenero, lasciare
lievitare per 40 minuti circa. Con la macchina della pasta tirare delle sfoglie di 2mm. Disporre le sfoglie
sulla teglia unta di olio di semi, e pennellarla con olio di oliva e sale e tagliarla a larghe losanghe.
A piacere mettere semi di cumino, papavero e sesamo.
Infornare a forno caldo 200° per 10 - 12 minuti.
Per evitare che lieviti troppo durante la lavorazione, usare man mano la pasta necessaria e il resto
tenere in frigo.
Le streghe si accompagnano con stracchino e rughetta, o con delle fettine di mortadella o con il patè di olive.



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MessaggioInviato: Gio Gen 22, 2015 2:46 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Lun Feb 12, 2018 2:32 pm    Oggetto:  
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Streghette

Categoria: Le ricette di Anna Moroni
[puntata del 12.02.2018]

Ingredienti

500 g di farina,
250 g di acqua,
25 g di lievito di birra,
50 g di strutto,
12 g di sale,
olio di semi,
olio extravergine d'oliva,
semi di papavero,
cumino e sesamo,
rosmarino,sale.

Per accompagnare:
stracchino,timo,rughetta,
mortadella,paté di olive.

Procedimento

Formare una fontana con la farina e mettere al centro il lievito di birra (precedentemente
sciolto in una piccola quantità di acqua a temperatura ambiente),
impastare aggiungendo man mano l'acqua e aggiungere lo strutto e un
pizzico di sale. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciarlo lievitare a temperatura ambiente per almeno 50'. Con la macchina
della pasta tirare delle sfoglie di 2mm. Disporre le sfoglie sulla teglia
unta di olio di semi, spennellarla con olio di oliva e sale e tagliarla in
rettangoli larghi. Cospargere a piacere questi con rosmarino, semi di papavero,
di sesamo e di cumino. Infornare le streghe a 200° per circa 10'-12'. A
fine cottura accompagnare le streghe con stracchino e rughetta, mortadella e
paté di olive.

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