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Lasagna con vellutata di zucca, funghi e radicchio
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tery

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MessaggioInviato: Lun Ott 15, 2018 1:50 pm    Oggetto:  Lasagna con vellutata di zucca, funghi e radicchio
Descrizione:
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Lasagna con vellutata di zucca, funghi e radicchio

Categoria: Quadro d'autore Fabio Campoli
[puntata del 15.10.2018]

Ingredienti

400 g di sfoglie di pasta all’uovo già cotte,
500 g di zucca pulita,
2 scalogni,
1 bicchiere di brodo vegetale,
1 panna fresca,
250 g di fior di latte,
250 g di mix Funghi,
250 g di radicchio precoce,
Q.B. di sale, Noce moscata e maggiorana.

Procedimento

1. Tagliare a cubettoni la zucca e gli scalogni.
2. Metterli in una casseruola, aggiungere un mestolino di acqua, sala e lascia
stufare fino a quando la zucca sarà morbida.
3. Quindi mixare nel bicchiere la zucca con la noce moscata, il brodo vegetale e
la panna fresca.
4. A questo punto tagliare a dadini il fiordilatte ben scolato, ungere la pirofila e
sistemarci uno strato di sfoglia di pasta all’uovo.
5. Continuare, stendendo e alternandoli alla sfoglia, strati di vellutata di zucca,
funghi saltati e maggiorana tritata, strati di radicchio saltato e fiordilatte.
6. Inforna a 170° per almeno 30 minuti.



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MessaggioInviato: Lun Ott 15, 2018 1:50 pm    Oggetto: Adv






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