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Lagane di moscardini in umido
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Sara Papa - Lia Galli
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tery

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NULL
MessaggioInviato: Gio Apr 22, 2010 3:05 pm    Oggetto:  Lagane di moscardini in umido
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Lagane di moscardini in umido

Categoria:Le maestre di cucina Sara Papa
[puntata del 222.04.2010]

Ingredienti

Per la pasta:
100g di semola rimacinata di grano duro,
75g di farina di segale,
75g di farina integrale,
140g d'acqua.

Per i moscardini:
700g di moscardini,
2 spicchi d'aglio,
1 rametto di rosmarino,
40g di olio extravergine di oliva,
sale q.b.

Per l'umido:
4 pomodori maturi concassč,
1 cipolla di Tropea tritata,
2 coste di sedano tritate,
finocchietto selvatico,
50g vino bianco secco,
40g di olio extravergine di oliva,
sale q.b.

Procedimento

Preparare la pasta lavorando le farine con l'acqua fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.Avvolgerlo con la pellicola e farlo riposare
per circa 30'. Stendere la pasta in una sfoglia non troppo sottile, tagliare delle strisce larghe 3cm e lunghe 6/7 (Lągane).In una casseruola stufare la cipolla e il sedano, sfumare con il vino caldo e cuocere pochi minuti a fuoco medio.Quando il vino sarą evaporato aggiungere i pomodori privati della buccia e dei semi. Contemporaneamente scaldare una padella e versarvi l'olio,l'aglio e il rosmarino.Quando l'olio sarą caldo mettere i moscardi e saltarli pochi minuti.Eliminare aglio e rosmarino, trasferire i moscardini in casseruola con i vegetali,
farli insaporire pochi minuti e aggiustare di sale. Cuocere le lągane in
acqua salata, scolare e mantecare con i moscardini aggiungendo se necessario un mestolo d'acqua di cottura.Aromatizzare con il finocchietto selvatico fresco.







_________________


Ultima modifica di tery il Ven Apr 23, 2010 5:54 pm, modificato 1 volta in totale
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MessaggioInviato: Gio Apr 22, 2010 3:05 pm    Oggetto: Adv






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Andyumbria

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NULL
MessaggioInviato: Gio Apr 22, 2010 11:53 pm    Oggetto:  
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Non importa, ti perdoniamo.......ah...ah....ah Laughing Laughing Laughing

grazie carissima Exclamation
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cla cla

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NULL
MessaggioInviato: Ven Apr 23, 2010 4:29 pm    Oggetto:  
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bella questa ricetta ma io la farina di segale dove abito io e in zona non la trovo perchč volevo fare anche il lievito madre di Bonci......va beh fa niente la farņ con la farina integrale baciotti baciotti _-_-_.gif
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tery

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NULL
MessaggioInviato: Ven Apr 23, 2010 5:57 pm    Oggetto:  
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Fatto ;:;:
Grazie a te Andyumbra_-_-_.gif
Dovrebbe essere valida anche la farina integrale Cla _-_-_.gif

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