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Kebab di pollo
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Feb 13, 2018 2:13 pm    Oggetto:  Kebab di pollo
Descrizione:
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Kebab di pollo

Categoria: Andrea Mainardi Official
[puntata del 13.02.2018]

Ingredienti

1 petto di pollo intero,
4 rosette di pane,
2 pomodori ramati,
100 g di maionese,
4 foglie di lattuga.

Per la marinatura:
250 g di yogurt magro senza zucchero,
20 ml di olio extravergine di oliva,
1 mazzetto di basilico,
1 mazzetto di erba cipollina,
1 lime,paprika affumicata q.b.,
curry q.b.,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Tagliare il petto di pollo a fette dello spessore di 1 cm e marinare per circa un'ora
in una ciotola con lo yogurt mescolato con l'olio extravergine, un trito di basilico e
di erba cipollina, il succo di lime, le spezie ed un pizzico di sale e pepe.
Infilzare i petti di pollo con uno stecco di legno e cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Tagliare a metà le rosette, spalmarvi la maionese, unire i pomodori tagliati a fettine, le foglie
di lattuga e degli straccetti di pollo ottenuti tagliando la carne sottilmente
con un coltello mantenendo lo spiedo in verticale.



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MessaggioInviato: Mar Feb 13, 2018 2:13 pm    Oggetto: Adv






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