tery Moschettiere
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Karaaghe di sogliola al curry
Categoria: Ti lascio una ricetta Hirohiko Shoda
[puntata del 15.05.2018]
Ingredienti
2 sogliole fresche.
Per la marinatura:
30 g di salsa di soia,
30 g di vino bianco,
3 g di radice grattugiata di zenzero.
Per l'impanatura:
40 g di farina,
40 g di fecola di patate,
5 g di curry in polvere.
Per la salsa:
150 g di yogurt bianco,
1 rametto di menta fresca,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale.
Per guarnire:
20 g di prezzemolo riccio,
1/2 limone.
Procedimento
Privare le sogliole della pelle ed eviscerarle. Amalgamare tutti gli ingredienti
previsti per la marinatura in una pirofila, unire le sogliole e lasciar riposare per circa 1 h.
A parte, miscelare accuratamente le polveri per l'impanatura. Scolare le
sogliole dal liquido della marinatura e poi passarle nella panure. Friggere a
180° per 5-7 min. fino a rendere le sogliole croccanti. Scolare bene su carta
da cucina e regolare di sale. Condire lo yogurt con un pizzico di sale ed un filo d'olio
extravergine, aggiungere la menta fresca tritata e mescolare.
Disporre le sogliole fritte sul piatto da portata, accompagnare con la salsa
allo yogurt, guarnire con il prezzemolo riccio e delle fettine di limone.
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