Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Involtini di pesce ripieni con zucchine
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato... le ricette presentate in tv
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 29733
Caty is offline 

LocalitÓ: Modena





italy
MessaggioInviato: Mer Mag 20, 2020 10:57 pm    Oggetto:  Involtini di pesce ripieni con zucchine
Descrizione:
Rispondi citando

Involtini di pesce ripieni con zucchine, pomodorini e ricotta
puntata del 20 maggio 2020



Ingredienti:
600 g di pesce bianco (branzino, orata),
20 g di ricotta salata grattugiata,
20 g di pomodorini secchi,
140 g di zucchine grattugiate,
olio extra vergine d'oliva,
vino bianco.

Preparazione:
grattugiate le zucchine e la ricotta salata.
Tritate i pomodorini secchi.
Preparate poi il pesce bianco squamato, eviscerato e sfilettato.
Non buttate via gli scarti, possono servire per preparare un fumetto.
Dividete i filetti a secondo di quanti involtini potete realizzare con il quantitativo a disposizione.
Batteteli protetti da carta forno.
In olio cuocete le zucchine ed una volta pronte unitele alla ricotta e ai pomodorini.
Preparate poi gli involtini mettendo all'interno l'impasto e chiudete con uno stuzzicadente.
Cuoceteli poi in una padella con olio.
Appena rosolato, sfumate il pesce con del vino bianco.
Coprite e completate la cottura.

_________________


Il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mag 20, 2020 10:57 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato... le ricette presentate in tv Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.