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Involtini allo zenzero
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tery

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MessaggioInviato: Mar Apr 07, 2015 8:38 pm    Oggetto:  Involtini allo zenzero
Descrizione:
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Involtini allo zenzero

Categoria: Le ricette di casa Clerici Antonella
[puntata del 06.04.2015]

Ingredienti per 4 persone:
1 carota,
8 fettine di lonza di maiale,
6 cm di zenzero fresco,
½ cipolla rossa,
farina q.b. ,
2 cucchiai di salsa di soia ,
cannella in polvere,
olio extravergine d'oliva,
sale.

Procedimento

Taglia la carota a fiammifero e tienila da parte. Stendi le fettine di carne sul piano di lavoro, coprile
con un foglio di carta da forno e battile con un batticarne per assottigliarle. Togli la carta e cospargile
con un pizzico di sale e un’abbondante grattugiata di zenzero, precedentemente sbucciato. Farcisci
ogni fettina con alcuni fiammiferi di carota e arrotola per formare gli involtini, fermandoli con uno
stecchino. Scalda 3 cucchiai d’olio in una casseruola, aggiungi lo zenzero rimasto, a pezzetti, e la
cipolla affettata sottile. Unisci gli involtini leggermente infarinati e lasciali rosolare, quindi sfuma con
la salsa di soia e mezzo bicchiere d’acqua. Metti il coperchio e cuoci a fuoco basso per 15-20 minuti.
A cottura ultimata, profuma aggiungendo un pizzico di cannella,
mescola e servi subito gli involtini con il loro sughetto.



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MessaggioInviato: Mar Apr 07, 2015 8:38 pm    Oggetto: Adv






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