Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Insalata russa
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Luisanna Messeri
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40945
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Dic 04, 2013 2:35 pm    Oggetto:  Insalata russa
Descrizione:
Rispondi citando

Insalata russa

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 04.12.2013]

Ingredienti

3 patate bianche
3 carote col ciuffo,
100 g di pisellini surgelati,
10 asparagi surgelati,
4 barbabietole rosse,
1 barattolo di cetrioli sotto salamoia,
3 uova,
olio extravergine d’oliva,
1 cucchiaio di aceto bianco,
1 limone bio,
1 cucchiaio di senape antica con i semini,
capperi piccoli sottaceto,
sale e pepe.

Procedimento

Cuocere al dente e separatamente in acqua appena acidulata e salata: 3 patate e 3 carote fatte a
dadini, 100 g circa di piselli anche surgelati, una decina di asparagi fatti a rondelle, e un paio di
barbabietole rosse. Scolare bene tutte le verdure e condire con un’emulsione fatta con un paio di
cucchiaiate di olio extra- vergine, aceto bianco, sale e pepe . Aggiungere anche delle fettine di
cetriolini. Intanto preparare una maionese con il frullatore ad immersione, 2 uovo intero e 1 tuorlo,
200 ml di olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di aceto bianco, un pizzico di sale, una punta di
senape e il succo di 1/2 limone e mescolatere alle verdure tenendone un poco da parte . Versare
l’insalata così condita in un bel piatto da portata, dategli la forma che volete e copritela con un altro
velo di maionese . Guarnire a vostro piacimento con le barbabietole, uova sode e capperi.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Dic 04, 2013 2:35 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
cla cla

Amico del Forum
Amico del Forum




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 58
Registrato: 09/12/09 14:30
Messaggi: 6180
cla cla is offline 


Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



NULL
MessaggioInviato: Mer Dic 04, 2013 8:31 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

sapete che io adoro la messeri
ma questa insalata russa..... :::::::
io preferisco quella tradizionale
_-_-_.gif _-_-_.gif

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
cannèl

Grande amico del forum
Grande amico del forum


Moderatori

Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 08/06/07 11:36
Messaggi: 13068
cannèl is offline 

Località: Prato
Interessi: Tanti: leggere, cucinare, cucire, viaggiare e da un po' di tempo anche il pc

Sito web: http://sfiziepasticci....


NULL
MessaggioInviato: Gio Dic 05, 2013 7:18 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

cla cla ha scritto:
sapete che io adoro la messeri
ma questa insalata russa..... :::::::
io preferisco quella tradizionale
_-_-_.gif _-_-_.gif


Uguale uguale!! !((!))
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40945
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Dic 05, 2013 8:38 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

cannèl ha scritto:
cla cla ha scritto:
sapete che io adoro la messeri
ma questa insalata russa..... :::::::
io preferisco quella tradizionale
_-_-_.gif _-_-_.gif


Uguale uguale!! !((!))


Sono d'accordo con voi, ha detto che e una variazione,
le rape rosse non ci stanno, la patata bollita poi schiacciata sul piatto,
tante cose nuove boh? Rolling Eyes

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
gis

Amico del Forum
Amico del Forum






Registrato: 21/11/08 14:55
Messaggi: 963
gis is offline 

Località: ....
Interessi: .....
Impiego: ......



NULL
MessaggioInviato: Lun Dic 09, 2013 7:43 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Mi piace la Luisanna Ho fatto anche qualche sua ricetta Buone Questa insalata russa mi va bene ma tolgo la bietola rossa troppo dolce x me.
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato Indirizzo AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40945
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Dic 09, 2013 8:42 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Anche a me piace, la seguo su Arturo ;:;:
E a tutto il tempo necessario per spiegare molto bene il piatto che cucina Wink
Da poco ho fatto il panettone,buonissimo ;:;:

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40945
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Mar 09, 2017 3:37 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

L'insalata russa

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 09.03.2017]





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40945
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Dic 24, 2018 3:00 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Salmone in festa
Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 24.123.2018]

Ingredienti

2 filetti di salmone fresco da 400 g circa (senza spina centrale ma con la sua pelle) ,
200 g di sale grosso integrale,
200 g di zucchero di canna,
3 cipollotti freschi ,
3 patate lesse,
3 carote lesse,
4 uova sode ,
500 g barbabietole lessate,
1 barattolo di maionese,
1 barattolo di panna acida,
1 barattolo di caviale rosso ,
QB Pane scuro nero,
erba cipollina,
aneto.

Procedimento

Per prima cosa trattare il salmone: mescolare zucchero e sale. Distendere
il filetto di salmone su un vassoio con la pelle rivolta in giù e cospargere la
polpa con metà composto di sale e zucchero e massaggiarla.Col resto del composto
massaggiare, facendolo ben aderire, l'altro filetto e appoggiarlo dalla parte della polpa
sull'altro filetto del vassoio. Coprire con la pellicola sigillando il piatto e
metterci sopra un tagliere e sopra un peso. Lasciare in frigo 24 ore,rigirandolo di tanto in
tanto.Passato il tempo di marinatura asciugare il salmone e eliminare la pelle. Ora è pronto
per essere tagliato a cubetti e tenere da parte.Rassodare le uova,lessare le
verdure,fuori che i cipollotti. Fare tutto a pezzetti piccoli o meglio grattugiarli con grattugia
a fori grandi, tenendo ogni cosa da sé. Mescolare la maionese con la panna
acida e metterla in una sac a poche.
Prendere un anello o una teglia di vetro e montare il piatto: 1° strato di
salmone 2° strato di cipolline 3° strato crema maionese 4° strato patate
e crema 5° strato carote e crema 6° strato barbabietole e crema 7° strato
uova. Decorare con foglioline di aneto, erba cipollina e caviale rosso Tenere
in frigo qualche ora fino al momento di servirlo con pane scuro caldo e croccante.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Luisanna Messeri Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.