Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Insalata di pasta con verdure alla griglia
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Margherita e Laura Landra
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36225
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Mag 29, 2014 1:18 pm    Oggetto:  Insalata di pasta con verdure alla griglia
Descrizione:
Rispondi citando

Insalata di pasta con verdure alla griglia

Categoria: Le maestre di cucina Margherita e Laura Landra
[puntata del 29.05.2014]

300 g di conchiglie,
2 cucchiai di pasta d'acciuga,
2 cucchiai di maionese,
1 cucchiaiata di capperi sottosale,
100 g di peperoni,
100 g di melanzane,
100 g di carote,
100 g di zucchine,
olio extra vergine d'oliva,
1 ciuffo di rucola,
sale e pepe a piacere,
2 pomodori.

Procedimento

Lavate le verdure e grigliatele. Una volta cotte tagliatele a striscioline e tenetele da parte.
Lessate in abbondante acqua salata le conchiglie, poi scolatele al dente.
Passatele sotto al getto dell'acqua per fermare la cottura e perché si raffreddino completamente.
In una ciotola mescolate la pasta d’acciuga con la maionese e rimescolate in modo da
avere una salsa ben uniforme. Unite i capperi alla salsa e rimescolate ancora.
Condite la pasta con la salsa all’acciuga. Lavate la rucola e tagliuzzatela.
Su di un piatto da portata mettete la pasta condita con la salsa all’acciuga.
Coprite poi con la rucola e spargete poi sopra le verdure alla griglia.
Guarnite con delle fettine di pomodoro.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Mag 29, 2014 1:18 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Margherita e Laura Landra Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.