Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Insalata di champignon crudi,salmone affumicato ,pane fritt
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Il campanile italiano" - "Mercati italiani" - "Osteria N°1" - "Mangiare la foglia"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37253
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Set 21, 2018 8:17 pm    Oggetto:  Insalata di champignon crudi,salmone affumicato ,pane fritt
Descrizione:
Rispondi citando

Insalata di champignon crudi,salmone affumicato ,pane fritto,pancetta

Categoria: Mangia la foglia Roberto Carcangiu
[puntata del 21.09.2018]

Ingredienti
110g di pancetta affettata fine,
160g di funghi champignon,
240g di salmone affumicato,
1 fetta di pane raffermo,
1 cespo di lattuga romana,
1 cipolla di Tropea.

Per la salsa:
1 cucchiaio di senape,
1 cucchiaio di maionese,
Olio d'Oliva q.b.
1 cucchiaino di aceto,
1 cucchiaino di acqua,
1 cucchiaio di panna da cucina,
sale e pepe

Procedimento

Stufare in una padella a fuoco dolce la pancetta fino a renderla croccante.
Togliere la pancetta e nella stessa padella spezzettare il pane fino a renderlo a bricioloni.
Affettare i funghi champignon sottili. Sminuzzare il salmone affumicato.
Preparare la salsa mescolando gli ingredienti ed aggiungendo la cipolla a
brunoise. Pulire e mondare l'insalata e montare il piatto partendo dall'insalata;
aggiungere il pane, la pancetta croccante, i funghi, il salmone. Infine, appena
prima di servire, aggiungere la salsa.


_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Set 21, 2018 8:17 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di "Il campanile italiano" - "Mercati italiani" - "Osteria N°1" - "Mangiare la foglia" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.