Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Insalata di carciofi, pomodori semisecchi e calamari
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 39074
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Ott 05, 2018 3:50 pm    Oggetto:  Insalata di carciofi, pomodori semisecchi e calamari
Descrizione:
Rispondi citando

Insalata di carciofi, pomodori semisecchi e calamari

Categoria: Va dove ti porta il cuoce Roberto Carcangiu
[puntata del 05.10.2018]

Ingredienti

200 g di calamaretti,
100 g di indivia belga,
350 g di carciofi,
100 g di pomodori semisecchi,
succo di un limone,
timo secco q.b.,
peperoncino rosso q.b.,
aceto balsamico,
aglio in polvere q.b.,
1 scalogno,
zucchero semolato,
1 mazzetto di basilico,
menta,olio evo.

Procedimento

Spadellare velocemente i pomodori con olio,aceto balsamico,sale,zucchero,
aglio,timo. Frullare al mixer 1/4 dei pomodori con olio d'oliva. Mondare i
carciofi,affettarli sottilmente e condirli con olio e limone. Fare delle piccole incisioni
verticalmente sui calamari. Condire con scalogno, aglio, timo, peperoncino e olio.
Lasciare riposare circa per mezz'ora, poi togliere lo scalogno e saltarli velocemente in
padella rovente mantenendoli morbidi.
Disporre sul piatto in sequenza l'indivia mondata, le fette di carciofi sopra
i calamaretti e la salsa ai pomodori, decorare con la menta fresca e basilico.
Questa insalata si pu˛ consumare sia calda che a temperatura ambiente.

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Ott 05, 2018 3:50 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 39074
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Sab Apr 06, 2019 1:38 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando


_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.