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Il Carnevale di Diego
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
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Autore Messaggio
tery

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Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Feb 10, 2015 2:03 pm    Oggetto:  Il Carnevale di Diego
Descrizione:
Rispondi citando

Il Carnevale di Diego

Categoria: Il maestro di cucina per un giorno Diego Bongiovanni
[puntata del 10.02.2015]

Stelle filanti di pasta:
600 g di farina,
300 g di acqua tiepida,
1 pizzico di sale,
50 g di doppio concentrato di pomodoro,
10 g di curcuma,
10 g di nero di seppia,
50 g di spinaci sbollentati,
30 g di barbabietola precotta,
50 g di carote bollite,
20 g di burro,
20 g di grana grattugiato,
100 g di farina di riso.


Mascherine di bugie:
250 g di farina,
1 uovo,
1 tuorlo,
20 g di burro,
10 g di latte,
40 g di zucchero,
3 g di lievito,
zucchero a velo per decorare q.b.,
scorza di limone q.b.,
olio di semi di arachide per friggere q.b.

Procedimento

Per le stelle filanti di pasta:
Dividere la farina e l’acqua in sei parti uguali. (rispettivamente 100 g e 50 g).
Frullare ciascuna verdura con l'acqua fino ad ottenere una poltiglia molto fine. Impastare ciascuna
parte di farina con una parte di acqua colorata ed un pizzico di sale.
Stendere ciascun impasto sottile con l’aiuto della macchina per la pasta, successivamente tagliarla a
tagliatelle con l'apposito attrezzo e mescolarle. Cuocere le stelle filanti in abbondante acqua salata,
scolarle e condirle con burro e grana.



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MessaggioInviato: Mar Feb 10, 2015 2:03 pm    Oggetto: Adv






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