cla cla Amico del Forum

Sesso:  Età: 58 Registrato: 09/12/09 14:30 Messaggi: 6069
Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke Impiego: casalinga
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per l'impasto
150 gr. farina bianca
50 gr. pistacchi tritati finemente
50 gr. parmigiano grattuggiato
1 pizzico di noce moscata tritata
1 pizzico di sale
1 uovo
100 gr. burro a pezzetti
1 bustina lievito pizzaiolo paneangeli
per farcire e decorare
400 gr. zucca lessata e passata
2 uova
100 gr. parmigiano grattuggiato
zenzero sale e noce moscata in polvere
75 gr. formaggio spalmabile
1 cucchiaino di pistacchi tritati
per l'impasto setacciare la farina in una larga terrina, aggiungere i pistacchi parmigiano noce moscata sale uovo burro il lievito setacciato e mescolare bene amalgamando il tutto con una forchetta.
lavorare velocemente l'impasto con le mani sul piano del tavolo infarinato finchè risulta ben amalgamato.
stendere l'impasto sul fondo e sulle pareti, formando un bordo di 2 cm di uno stanpo con il bordo zigrinato (diametro 28 cm) imburrato e infarinato
per il ripieno mescolare in una terrina zucca uova parmigiano zenzero sael e noce moscata a piacere
versare nel cestello di pasta livellare e cuocere per 25-30 minuti nella parte inferiore del forno prescaldato a 170 180 gradi
con l'aiuto di un atasca da pasticciere con la bocchetta a stella disegnare con il formaggio spalmabile il picciolo occhi naso e bocca della zucca terminare la decorazione con i pistacchi |
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