Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Grissini ai tre cioccolati
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40937
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mag 24, 2017 3:04 pm    Oggetto:  Grissini ai tre cioccolati
Descrizione:
Rispondi citando

Grissini ai tre cioccolati

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 24.05.2017]

Ingredienti

150 g di grissini,
1 tavoletta da 100 g di cioccolato fondente,
1 tavoletta da 100 g di cioccolato al latte,
1 tavoletta da 100 g di cioccolato bianco,
25 g di confettini/zuccherini colorati,
vari fiorellini di zucchero colorato (come decoro).

Procedimento

Sciogliere i tre cioccolati a bagnomaria in tre ciotole diverse. Versare i
confettini/zuccherini colorati in un piattino. Immergere un'estremità di
grissini nel cioccolato fuso, tenendo tra le dita il lato opposto, in modo da
rivestirla. Aspettare un attimo, prima di passare i grissini nei confetti colorati.
Trasferirli in più bicchieri, lasciandoli in verticale. Si può completare con fiorellini di zucchero.
Lasciare rassodare per 30 minuti. Servirli in un bicchiere.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mag 24, 2017 3:04 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.