Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Goulash con patate lessate
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36960
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Nov 24, 2011 3:33 pm    Oggetto:  Goulash con patate lessate
Descrizione:
Rispondi citando

Goulash con patate lessate

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[puntata del 24.11.2011]

Ingredienti

1 kg di manzo,
1/2 kg di cipolle tritate fini,
2 cucchiai di farina,
1 cucchiaino di sale,
4 spicchi di aglio,
2 cucchiai colmi di paprika,
2 cucchiaini di cumino,
2 cucchiai di pepe,
4 cucchiai di maggiorana fresca,
100 gr di conserva di pomodoro,
500 gr di passato di pomodoro,
1kg di patate farinose,
sale.

Procedimento

Tagliare il manzo a pezzi ( 3X3 cm ). Scaldare bene la casseruola e scottare la carne senza condimento. Aggiungere la cipolla, il sale, la farina e mescolare il tutto. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere per 30 minuti.Scoperchiare,aggiungere l'aglio schiacciato, la paprica, il cumino, il pepe, le foglioline di maggiorana,
la conserva e il pomodoro passato. Mescolare bene il tutto e cuocere lentamente per
60 minuti controllando che il fondo non si attacchi. Pelare le patate,tagliarle in 4 e lessarle in acqua
salata. Servire il goulash su un piatto fondo insieme alle patate.

P.S.
La seconda cottura ha bisogno di 1 ora e mezza.





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Nov 24, 2011 3:33 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
cla cla

Amico del Forum
Amico del Forum




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 52
Registrato: 09/12/09 14:30
Messaggi: 3832
cla cla is offline 


Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



NULL
MessaggioInviato: Gio Nov 24, 2011 6:04 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

il goulash è buonissino ;:;:
io l'ho mangiato quando sono andata a Levico Terme per i mercatrini di Natale
baciotti baciotti baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
maristella

Amico del Forum
Amico del Forum





Età: 63
Registrato: 07/10/07 14:39
Messaggi: 6189
maristella is offline 







NULL
MessaggioInviato: Ven Nov 25, 2011 7:09 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Buonissimo ma alquanto piccante!! Mettevi un paninozzo accanto.. Mr. Green
_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.