Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Gnudi al burro e salvia (Anna contro tutte)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37452
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Feb 18, 2015 9:23 am    Oggetto:  Gnudi al burro e salvia (Anna contro tutte)
Descrizione:
Rispondi citando

Gnudi al burro e salvia

Categoria: Anna contro tutte Luisanna Messeri
[puntata del 17.02.2015]

Ingredienti

800 g di ricotta di pecora ,
1 kg di spinaci,
5-6 uova,
150 g di formaggio grana,
noce moscata q.b.,
1 mazzetto di salvia fresca,
burro q.b.,
farina q.b.,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Cuocere gli spinaci in poca acqua salata, strizzarli bene e tritarli con la mezzaluna. In una insalatiera
mescolare la ricotta con gli spinaci, 3 uova intere e 2 tuorli, 100 g di grana, la noce moscata, una
macinata di pepe e, se necessario, correggere di sale. Mettere una pentola con dell’acqua sul fuoco
con un pizzico di sale e portare ad ebollizione. Preparare con l’impasto ottenuto delle polpettine grandi
quanto una noce, passarle nella farina e cuocerne un po’ per volta. Quando verranno a galla, tirarle su
con la schiumarola, sistemare in una pirofila e tenere al caldo. Intanto mettere il burro a scaldare con
delle foglie di salvia spezzettate. Condire gli gnudi con questa salsa spolverandoli con il grana
grattugiato.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Feb 18, 2015 9:23 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.