Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Gnocchi di patate con pesto di pomodorini secchi e mandorle
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40831
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Apr 09, 2019 2:36 pm    Oggetto:  Gnocchi di patate con pesto di pomodorini secchi e mandorle
Descrizione:
Rispondi citando

Gnocchi di patate con pesto di pomodorini secchi e mandorle

Categoria: Ricette speziate Natale Giunta
[puntata del 09.04.2019]



Procedimento

Preparare gli gnocchi impastando le patate bollite e schiacciate con la farina
e l’uovo. Tagliare gli gnocchi e lasciarli a parte.
Sbianchire velocemente il basilico e raffreddarlo in acqua e ghiaccio, e fare lo
stesso con i pomodorini secchi.
In un mixer a bicchiere mettere il basilico, i pomodorini, le bucce e il succo
dell’arancia, le mandorle e il peperoncino. Frullare tutto.
Per la spuma, unire gli ingredienti e farli sciogliere a bagno Maria, poi metterlo
il composto nel sifone e caricarlo con 2 bombolette.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolarli bene e amalgamare
con il condimento. Finire il piatto con la spuma di pecorino e le
mandorle tostate tritate grossolanamente.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Apr 09, 2019 2:36 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.