Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Gnocchi alla sorrentina
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41288
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Ott 10, 2019 3:19 pm    Oggetto:  Gnocchi alla sorrentina
Descrizione:
Rispondi citando

Gnocchi alla sorrentina

Categoria: In risposta a Marco Rufini Angelica Sepe
[puntata del 10.10.2019]



Procedimento

Lavare le patate, lessarle in acqua salata, pelarle e passarle nello schiacciapatate.
Preparare l’impasto per gli gnocchi aggiungendo, un poco alla volta,
la farina alle patate precedentemente schiacciate, un pizzico di sale, noce moscata
e un tuorlo d’uovo.
Una volta ottenuto un panetto morbido e liscio, tirare la pasta fino
ad ottenere dei bigoli dello spessore di un dito, tagliare ogni due centimetri
per ottenere dei tocchetti abbastanza regolari.
Con una leggera pressione del pollice trascinarli sul riga gnocchi per ottenere
la classica forma o, in alternativa, utilizzare una forchetta. In una padella
far soffriggere pochissima cipolla e preparare un sugo con i pomodori
San Marzano ed il basilico.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata per 2, 3 minuti in abbondante acqua salata.
In un tegame di terracotta condire gli gnocchi con il sugo, aggiungere il fior
di latte e la caciottina tagliate a cubetti e spolverare il tutto con il formaggio grattugiato.
Far gratinare in forno per una decina di minuti.Servire ben caldi.



all vault boy icons

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Ott 10, 2019 3:19 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.