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Gelato di yogurt, uvetta biologica e granelle di mandorle
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tery

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MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 9:49 pm    Oggetto:  Gelato di yogurt, uvetta biologica e granelle di mandorle
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Gelato di yogurt, uvetta biologica e granelle di mandorle siciliane

Categoria:Il gelato d'autore Guido Martinetti
[puntata del 15.05.2009]

Ingredienti

60 g di latte fresco intero,
60 g di panna,
100 g di zucchero di canna bianco,
3 g farina di carruba(mezzo cucchiaino),
10 g di latte in polvere,
250 g di yogurt bianco,
30 g di uvetta,
20 g di mandorle.

Procedimento

Mettere in pentola e portare a ebollizione 60 gr. di latte e 60 gr. panna. Mischiare 10 gr. di latte magro in polvere, 100 gr. di polvere, ½ cucchiaino di farina di carruba bianca e aggiungerli al composto nel pentolino. Mettere in frigo per un paio d’ore. Poi aggiungere 250 gr. di yogurt e mettere nella gelatiera. Alla fine della mantecatura aggiungere 30 gr. di uva passa e 20 gr. di granella di mandorle.



Maximilian Bircher Benner, un famoso medico dei primi del ‘900, aveva inventato un ottimo mix di cereali, frutta fresca essiccata e
frutta secca, da aggiungere a latte fresco o yogurt, per fornire una colazione completa e nutriente ai suoi pazienti: era il Muesli. Dalla reinterpretazione del Muesli nasce un gelato fresco e nutriente e gustosissimo.





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MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 9:49 pm    Oggetto: Adv






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patabella

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MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 10:15 pm    Oggetto:  
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mi piace ma il latte in polvere dove si trova? _-_-_.gif _-_-_.gif _-_-_.gif
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tery

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MessaggioInviato: Ven Mag 15, 2009 10:25 pm    Oggetto:  
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patabella ha scritto:
mi piace ma il latte in polvere dove si trova? _-_-_.gif _-_-_.gif _-_-_.gif


Dovrebbe essere quello dei bambini..ti giuro che non lo so? BoHhHh.gif

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