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Gelato al panettone
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tery

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MessaggioInviato: Ven Dic 05, 2008 2:25 pm    Oggetto:  Gelato al panettone
Descrizione:
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Gelato al panettone

Categoria:Maestri gelatai Guido Martinetti
[puntata del 05.12.2008]

Ingredienti

Per 4 persone 500 g di gelato.
250 g di latte fresco intero,
100 g di panna fresca,
4 tuorli d'uovo,
20 g di uvetta,
100 g di zucchero,
40 g di canditi,
20 g di granella di mandorle.

Procedimento

In un pentolino mettere il latte e la panna a riscaldare,
togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli e frullare un attimo,
rimettere sul fuoco e farlo scaldare ad una temperatura sui 80°.
Aggiungerci lo zucchero a pioggia sempre frullando,
si ottiene una crema ricca di uova,metterci l'uvetta
a riprendere nel composto di latte,panna e uova.
Mettere il tutto a riposo in frigo per alcune ore.
Filtrare il composto con un colino,reccuperare l'uvetta.
In una ciotola mettere i canditi a pezzettini,la granella di
mandorle e l'uvetta,mischiare .
Mantecate sulla gelatiera il composto preparato prima,uova,latte e
zucchero,alla fine aggiungere i canditi,mandorle e uvetta.
Servire il gelato in coppe.

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MessaggioInviato: Ven Dic 05, 2008 2:25 pm    Oggetto: Adv






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