Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Frullati
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40936
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Sab Giu 03, 2017 2:48 pm    Oggetto:  Frullati
Descrizione:
Rispondi citando

Frullati

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 02.06.2017]

Ingredienti per frullato "Pelle sana":
2 arance,
1 mango
,2 carote,
120 ml di latte di mandorle.

Per frullato "Energizzante":
500 g di fragole,
2 banane,
150 g di cavolfiore,
120 ml di latte di mandorle.

Per frullato "Rimineralizzante":
3 kiwi,
200 g di ananas,
100 g di spinaci,
120 ml di latte di mandorle.

Per frullato "Antiossidante":
250 g di fragole,
125 g di more,
150 g di lamponi,
100 g di broccoli siciliani,
120 ml di latte di mandorle.

Procedimento

Tagliare a pezzi tutta la frutta e la verdura. Mettere gli ingredienti del frullato
"Pelle sana" dentro ad un sacchetto di plastica trasparente con chiusura ermetica
e porlo in freezer per tutta la notte. Procedere così con tutti gli altri
ingredienti degli altri 4 frullati (frutta nel sacchetto + freezer una
notte). Una volta tolti dal freezer, un sacchetto alla volta, mettere gli ingredienti
nel frullatore, aggiungendo il latte di mandorle e frullare. Una
volta pronti, servire i 4 frullati in grandi bicchieri.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Giu 03, 2017 2:48 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.