Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Frittatina alle erbe con salmone marinato
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Maria Grazia Calò - Elisa Rivaroli
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Apr 13, 2011 8:51 am    Oggetto:  Frittatina alle erbe con salmone marinato
Descrizione:
Rispondi citando

Frittatina alle erbe con salmone marinato

Categoria:Le maestre di cucina Maria Grazia Calò
[puntata del 12.04.2011]

Ingredienti

1 baffa di salmone da 800g,
45g di sale marino grosso,
25g di zucchero di canna,
pepe in grani,
3 uova,
prezzemolo tritato,
aneto,
150g di formaggio caprino,
erba cipollina,
olio,
uova di lompo,
1 mazzetto di ravanelli,
1 finocchio,
1 scatola di germogli di crescione,
100g di radicchio trevigiano,
1/4 di cavolo cappuccio rosso,
aceto bianco,
200g di panna fresca da cucina,
succo di 1 limone,
olio, sale, pepe.

Procedimento

Mettere a marinare il salmone in una terrina da forno la sera prima: coprirla con una miscela
di sale grosso, zucchero di canna e il pepe in grani schiacciato. Coprire con la pellicola e far
marinare in frigo per 24h rigirando il salmone almeno 2 volte. Eliminare l'acqua che
si sarà formata, pulire con carta da cucina e asciugarlo. Lavorare il caprino con erba cipollina
tritata, sale, pepe e poco olio. Con le uova, il prezzemolo e l'erba cipollina fare delle
frittatine sottili. Spalmarle con la crema di caprino,stendervi delle fettine sottili di salmone marinato e arrotolare. Tagliare le frittatine in tronchetti di 3 cm di altezza e servirli disposti sull'insalatina con
sulla sommità un ciuffo di panna acida,un ciuffetto di aneto e 1 cucchiaio di lompo.

P.S.
La marinatura deve essere di 14/15 ore.Togliere l'acqua ogni qual'volta si formi.
Per preparare la panna acida,in una ciotolina mettere,panna fresca per cucinare,succo di limone
e mescolare finchè il composto non si addensi,mettere in frigo a freddarsi, poi frullare con un minipimer.
Preparare l'insalata di accompagnamento,tagliare il radicchio,il finocchio a fine,germogli di soia,
ravanelli,olio,sale,pepe e un goccio di aceto,mescolare e mettere a letto nel piatto di portata.
I rottolini di frittatina,accompagnate con le uova di lombo,la panna acida.






_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Apr 13, 2011 8:51 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Maria Grazia Calò - Elisa Rivaroli Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.