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Frittata primavera
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Mag 25, 2017 3:49 pm    Oggetto:  Frittata primavera
Descrizione:
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Frittata primavera

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 25.05.2017]

Ingredienti

6 uova,
sale e pepe q.b.,
4 cipollotti rossi,
100 g di caprino poco stagionato,
formaggio grattugiato,
1 ciuffo di maggiorana,
12 pomodorini ciliegino.

Procedimento

Eliminare le radichette e i 2/3 dei gambi dei cipollotti, tagliarne 2 a rondelle e 2 a metà
nel senso della lunghezza. Ridurre il caprino a fette di 1/2 cm di spessore, tagliare a metà
i pomodorini ed eliminare i semi con la punta di un coltellino. Dopo aver sbattuto le
uova amalgamare i pomodorini, i cipollotti a rondelle e 1 cucchiaio di
formaggio grattugiato. In una padella, cuocere la frittata per 2 minuti, disporre sopra i
cipollotti a metà e il formaggio, chiudere con il coperchio e proseguire la cottura.
Coprire con un coperchio e cuocere per 4 o 5 minuti in modo che anche la parte
superiore inizi a rassodarsi. Fai scivolare la frittata sul coperchio,
sovrapponi la padella al coperchio, rovescia la frittata nella padella con
un movimento deciso e cuocila dall'altro lato per altri 3 o 4 minuti.




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MessaggioInviato: Gio Mag 25, 2017 3:49 pm    Oggetto: Adv






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