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Frittata di pasta ripiena
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Alessandra Spisni
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Autore Messaggio
tery

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Messaggi: 38952
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Gen 13, 2020 1:47 pm    Oggetto:  Frittata di pasta ripiena
Descrizione:
Rispondi citando

Frittata di pasta ripiena

Categoria: Angelica Sepe risponde a Alessandra Spisni
[puntata del 13.01.2020]



Occhio ai consigli: si possono usare gli spaghetti, i bucatini o i vermicelli ma
nulla vi vieta di usare il formato di pasta che si preferisce o quello avanzato
del giorno prima.
Per regalare più sapore aggiungere po’ di caciocavallo sorrentino o provola e salame
napoletano, voi potete insaporirla aggiungendo gli ingredienti preferiti per dare
così un tocco personale al piatto.

Procedimento

Cuocere la pasta al dente e metterla in una terrina con le uova sbattute a cui
avete aggiunto un pizzico di sale, il formaggio grattugiata, il burro, il salame
tagliato a cubetti e un po' di pepe.
Mescolare bene il composto. (se si usa la pasta avanzata del giorno prima aggiungere
al composto circa 50 ml di latte, coprire con la pellicola alimentare e conservare in
frigo fino al momento della cottura)altrimenti procedete direttamente alla cottura
della frittata.
Riscaldare in una padella antiaderente un filo d'olio, versare metà composto
di pasta e disporci sopra il caciocavallo tagliato a fettine sottili e ricoprire con la
restante pasta.Far cuocere la frittata a fuoco lento.
Quando si forma una leggera crosticina sul lato inferiore girare la frittata di pasta
con l'aiuto di un coperchio o piatto e far completare la cottura.
Si può servire la frittata calda, tiepida o fredda è sempre buona.

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MessaggioInviato: Lun Gen 13, 2020 1:47 pm    Oggetto: Adv






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