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Fricelli con finocchi ,capocollo di Martina,pomodori inverna
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tery

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MessaggioInviato: Sab Mar 18, 2017 10:48 am    Oggetto:  Fricelli con finocchi ,capocollo di Martina,pomodori inverna
Descrizione:
Rispondi citando

Fricelli con finocchi ,capocollo di Martina,pomodori invernali e pane

Categoria: Il campanile Italiano Puglia
[puntata del 20.01.2017]

Ingredienti

300g di Fricelli di semola,
300g di finocchio pulito,
150g di olio extravergine di oliva,
100g di cipollotto,
100g di capocollo di Martina,
200g di pomodori invernali,
100g di pecorino canestrato,
3 foglie di alloro,
80g di mallo di noci,
pane casereccio raffermo grattugiato,
sale e pepe q.b.

Procedimento

In una padella versare metà dell'olio e far rosolare il cipollotto. Fatto rosolare
aggiungere il capocollo tagliato a listarelle,una foglia di alloro e bagnare il tutto con il vino bianco.
Far evaporare e aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi. Aggiustare di sale e
pepe e far cuocere per 5 minuti circa. In un'altra padella versare il restante olio e far
soffriggere il pane raffermo grattugiato e le noci tritate. In una pentola
far cuocere in abbondante acqua salata i finocchi, tagliati a filangé e la
pasta. Datogli una cottura al dente, scolarli, saltarli con il sughetto precedentemente
preparato e servirli caldi dopo averli cosparsi con il pane fritto




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MessaggioInviato: Sab Mar 18, 2017 10:48 am    Oggetto: Adv






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