I Quattro Moschettieri :: Frangipane alle mele annurche
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Frangipane alle mele annurche
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tery

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MessaggioInviato: Lun Feb 01, 2016 8:11 pm    Oggetto:  Frangipane alle mele annurche
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Frangipane alle mele annurche

Composizione:
Pasta frolla:
Crema frangipane:
Mele annurche:
Meringa Svizzera:

Per la pasta frolla:
225g di burro,
200g zucchero a velo
150g di uova intere (circa 3 uova),
2g di sale ,
60g di mandorle in polvere,
1 bacca di vaniglia delle isole bourbon,
1 limone, buccia grattugiata,
500g di farina 00.

Impastare la pasta frolla, inserendo gli ingredienti nell’ordine con cui vengono elencati. Lasciar
riposare in frigorifero per qualche ora.

Per la crema frangipane:
360g di burro,
360g di zucchero,
360g di mandorle in polvere,
360g di uova intere (circa 7 uova) ,
1 bacca di vaniglia delle isole bourbon,
1 limone costa d’Amalfi, buccia grattugiata,
90g di fecola di patate.

Montare leggermente il burro con lo zucchero, unire poco per volta mandorle in polvere, uova,
vaniglia e limone.

Per la farcitura alle mele annurche:
900g di mele annurche,
300g zucchero,
½ bacca di vaniglia delle isole bourbon,
1 limone costa d’Amalfi, il succo,
cannella q.b.,
100g di liquore alla mela annurca.

Tagliare le mele a fette condire con zucchero, succo di limone, infine aggiungere
cannella e liquore alla mela annurca.

Per la meringa svizzera:
150g di albume,
300g di zucchero.

Miscelare lo zucchero con l’albume e riscaldare in microonde fino a 60°C.
Montare e utilizzare subito. Foderare uno stampo di pasta frolla stendere le mele saltate
in padella e ricoprire con la crema frangipane. cuocere in forno per circa 180 ° C per
circa 35 minuti, decorare con meringa svizzera e filetti di mandorle.

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MessaggioInviato: Lun Feb 01, 2016 8:11 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Ven Gen 20, 2017 8:09 pm    Oggetto:  
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Salvatore De Riso oggi ha preparato questa torta,
cambia la frutta, la pera invece delle mele, ha anche detto di usare la frutta di stagione..
Se pubblicano la ricetta la riporto..


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