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Focaccia mediterranea
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40826
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Nov 27, 2019 2:36 pm    Oggetto:  Focaccia mediterranea
Descrizione:
Rispondi citando

Focaccia mediterranea

Categoria: Gino Sorbilo sfida Salvatore De Riso
[puntata del 27.11.2019]

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Procedimento

Sciogliere nell’acqua a temperatura ambiente il lievito di birra, la farina 0,
il sale e l’olio evo.
Lavorare l’impasto fino a ottenere una massa compatta, ben lavorata,
poco appiccicosa e setosa.
Mettere a lievitare la pasta circa 3 ore in un contenitore chiuso da tappo ermetico.
Successivamente stenderla su una teglia ben oleata olio di oliva spingendo bene verso
i quattro angoli della teglia. Aggiungere olio e sale e aspettare un paio di ore circa
che la focaccia lieviti di nuovo fino al raddoppio.
Infornare la focaccia prima nella parte bassa del forno e poi al centro a 240 gradi
per 13 minuti.
Tirare fuori dal forno e posizionarla su di un tagliere rettangolare.
Tagliare la focaccia al centro con un coltello lungo e farcirla con pomodorini
saltati in padella con olio, sale e uno spicchio di aglio.
Aggiungere il prosciutto crudo, il cacio ricotta e la burrata pugliese.
Tagliare a fette e servire.



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MessaggioInviato: Mer Nov 27, 2019 2:36 pm    Oggetto: Adv






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