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Focaccia con Olive, Pomodorini e Burrata
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Autore Messaggio
tery

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Messaggi: 38064
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Dom Dic 30, 2018 9:09 am    Oggetto:  Focaccia con Olive, Pomodorini e Burrata
Descrizione:
Rispondi citando

Focaccia con Olive, Pomodorini e Burrata


Categoria: Va dove ti porta il cuore Renato Bosco
[puntata del 28.12.2018]




Nella planetaria amalgamare le farine, l’acqua e la pasta madre viva,
aggiungere la patata lessa e schiacciata e il sale.
Impastare per circa 5 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e lo fa riposare per 90 minuti.
Formare una boccia e farla lievitare per 6/8 ore a temperatura di 24-26°C.
Prendere una teglia da forno dal diametro di 24 centimetri, ungerla con olio aiutandosi
con un pennello e stendere l’impasto.
Aggiungere dell’olio sopra la base e lasciare riposare l’impasto fino al raddoppio.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a temperatura di 240-260°C in modalità statica
ed infornare la pizza per circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare e procedere con la farcitura: tagliare la focaccia in 6 spicchi
e aggiungere su ogni spicchio un cucchiaio di burrata, un pomodorino candito e
un’oliva candita, poi olio e basilico.



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MessaggioInviato: Dom Dic 30, 2018 9:09 am    Oggetto: Adv






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