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focaccia alle patate (paneangeli)
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cla cla

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Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
Impiego: casalinga



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MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 3:20 pm    Oggetto:  focaccia alle patate (paneangeli)
Descrizione:
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ingredienti

per l'impasto
500 gr. farina bianca
1 bustina lievito di birra mastro fornaio
10 gr. zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
4 cucchiai di olio di oliva
325-350 ml di acqua tiepida (37-40░)

per farcire
325gr. patate lesse fredde
3 rameti di rosmarino
5 cucchiai di olio di oliva

setacciare la farina in una larga terrina mescolarvi il lievito al centro fare un buco e versarvi lo zucchero sale e olio, amalgamare il tutto e aggiungere l'acqua un p˛ per volta
lavorare sul piano di lavoro infarinato per almeno 10 minuti allargando con i pugni e sbattere l'impasto sul tavolo fino al completo assorbimento dell'acqua
rimettere l'impasto nella terrina infarinata e coprirla con un canovaccio umido e farlo lievitarein un luogo tiepido fino al raddoppio dell'impasto circa 40 min.
tagliare le patate lesse a rondelle
con un mattarello stendere l'impasto e trasferirlo in una teglia da pizza unta con l'olio, bucherellarlacon una forchetta e distribuire le patate e il rosmarino
porre a lievitare in un luogo tiepido per circa 20 min. completare con 3 cucchiai di olio e sale a piacere
cuocere in forno 200-210░ per circa 18-20 minuti
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MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 3:20 pm    Oggetto: Adv





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