Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Flan di melanzane con salsa di pomodoro
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Palma D'Onofrio
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36981
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Mag 28, 2012 3:55 pm    Oggetto:  Flan di melanzane con salsa di pomodoro
Descrizione:
Rispondi citando

Flan di melanzane con salsa di pomodoro

Categoria:Le maestre di cucina Palma D'Onofrio
[puntata del 28.05.2012]

Ingredienti

250 g di pasta brisè,
400 g di melanzane,
350 g di pomodori San Marzano,
2 uova e 1 tuorlo,
1/2 bicchiere di panna fresca,
100 g di fior di latte,
100 g di grana,
pangrattato,
cipolla,
basilico,
burro e olio,
sale e pepe.

Procedimento

Rosolare la cipolla nell'olio, unire i pelati e preparare un sugo leggero.Avvolgere le melanzane in un
foglio di alluminio,cuocerle in forno caldo a 200 °C per 40 minuti;quando saranno tenere,
metterle a gocciolare, quindi tritarle con il fior di latte, unire poca salsa di pomodoro,
amalgamare le uova con la panna fresca,il basilico,il parmigiano, unire il composto di uova e
melanzane.Foderare uno stampo da crostata con la pasta brisé, bucherellare il fondo e cuocere la scatola
per 10 minuti a 180 °C; togliere i pesi, far asciugare nel forno, per 5 minuti, anche il fondo
della crostata, dopo averlo spennellato con un tuorlo d'uovo, quindi togliere dal forno e riempire lo stampo
con il composto di melanzane, infornare a 170 °C per 30 minuti.Accompagnare il flan
con salsa al pomodoro, basilico e scaglie di grana.

P.S.
Tegame,olio e la cipolla tritata,i pomodorini dagliati in due pezzi,sale ,pepe e basilico,
portare a cottura.
Dopo essere state cotte,togliere la buccia ,mettere il composto nel frullatore,
aggiungerci,uova 2 intere + un tuorlo,panne ammollato,parte dei pomodorini cotti,
2 cucchiai di grana grattugiato,il fior di latte,frullare,poi aggiungere la panna,mescolare.





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Mag 28, 2012 3:55 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Palma D'Onofrio Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.