Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Fiori di zucca con sorpresa
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 28161
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Lun Apr 26, 2010 5:27 pm    Oggetto:  Fiori di zucca con sorpresa
Descrizione:
Rispondi citando

Fiori di zucca con sorpresa

Categoria:Torneo casalinghe Vanna Piron/Susanna Badii'
[puntata del 22.04.2010]

Ingredienti

fiori di zucca (6/7 possibilmente freschi, grandi e con gambo),
gamberoni (6/7)
farina 00(1/2 kg),
1 lattina di birra molto fredda,
basilico (un bel mazzo mazzo,
olio di semi di arachide (il necessario per friggere i fiori),
olio extra vergine d’oliva,
acqua minerale gassata ben fredda;sale q.b.

Procedimento:

Lavare bene i fiori di zucca e pulire accuratamente i gamberoni togliendo la testa.
Adagiare il gamberone nel fiore di zucca, stando ben attenti a non rompere il fiore.
Preparare una pastella con farina 00, birra e acqua gassata ben fredde.
Riscaldare in una pentola con bordi un po’ alti, l’olio di semi di arachide.
Friggere i fiori di zucca. Nel frattempo, preparare una salsina con basilico,
olio d’oliva ed un pizzico di sale. Far dorare bene i fiori di zucca, servirli ben caldi sulla salsa al basilico
adagiata a specchio su un piatto da portata.

_________________


il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Apr 26, 2010 5:27 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Amore Per La Cucina

Amico del Forum
Amico del Forum





Età: 32
Registrato: 21/03/10 00:13
Messaggi: 609
Amore Per La Cucina is offline 


Interessi: appassionata di cucina,tifosa in maniera corretta del catania,musica,shopping,mare,ballare(anche se nn brava)e felicemente fidanzata cn l'AmoreMio




NULL
MessaggioInviato: Sab Mag 08, 2010 6:05 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ciao grazie della ricetta per le foto con i vari passaggi quand'è possibile averle?
grazie in anticipo
buon proseguimento di giornata ;:;: _-_-_.gif
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Caty

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 08:37
Messaggi: 28161
Caty is offline 

Località: Modena





italy
MessaggioInviato: Sab Mag 08, 2010 9:06 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Amore Per La Cucina ha scritto:
ciao grazie della ricetta per le foto con i vari passaggi quand'è possibile averle?
grazie in anticipo
buon proseguimento di giornata ;:;: _-_-_.gif


Non so se Tery riuscira' a metterli... Rolling Eyes

_________________


il mio Flickr
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36472
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Sab Mag 08, 2010 9:14 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Caty ha scritto:
Amore Per La Cucina ha scritto:
ciao grazie della ricetta per le foto con i vari passaggi quand'è possibile averle?
grazie in anticipo
buon proseguimento di giornata ;:;: _-_-_.gif


Non so se Tery riuscira' a metterli... Rolling Eyes


Adesso non ricordo,ma il quel periodo ho avuto problemi con il digitale,
allora niente foto..mi dispiace Crying or Very sad

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Amore Per La Cucina

Amico del Forum
Amico del Forum





Età: 32
Registrato: 21/03/10 00:13
Messaggi: 609
Amore Per La Cucina is offline 


Interessi: appassionata di cucina,tifosa in maniera corretta del catania,musica,shopping,mare,ballare(anche se nn brava)e felicemente fidanzata cn l'AmoreMio




NULL
MessaggioInviato: Lun Mag 10, 2010 12:02 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

ok grazie lo stesso
ciaooooooooooooo ;:;:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.