Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Fiocchi di vitello con crema di basilico e pomodorini
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40830
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Mag 21, 2019 3:52 pm    Oggetto:  Fiocchi di vitello con crema di basilico e pomodorini
Descrizione:
Rispondi citando

Fiocchi di vitello con crema di basilico e pomodorini

Categoria: Carne al fuoco Clara Zani
[puntata del 21.05.2019]



Procedimento

Annodare le fette di carne al centro, formando così un fiocco morbido.
Infarinare eliminando la farina in eccesso.
In una padella larga ed antiaderente scaldare molto bene l’aglio e il burro
e quando ben caldo tuffare i fiocchi infarinati.
Cuocere a fuoco lento fino ad ottenere una crosticina dorata sulla carne.
Nel frattempo riunire in un vaso il basilico mondato dal suo rametto, l’olio, il vino,
il succo di limone, il sale, il pepe e l’origano e con l’aiuto di un frullatore ad immersione
ridurre a crema.
A questo punto nappare i fiocchi, ancora in padella, con la crema di basilico ed impiattare
aggiungendo a guarnizione i pomodorini tagliati a metà e fatti saltare a fuoco vivace
in padella con sale, pepe e una presa di zucchero.
Decorare con cimette di basilico fresco.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Mag 21, 2019 3:52 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.