Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Filetto di tonno ai semi di papavero con zenzero in agrodolc
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Maria Greco Naccarato
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40833
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Mar 08, 2011 5:17 pm    Oggetto:  Filetto di tonno ai semi di papavero con zenzero in agrodolc
Descrizione:
Rispondi citando

Filetto di tonno ai semi di papavero con zenzero in agrodolce

Categoria:Le maestre di cucina Maria Greco Naccarato
[puntata del 08.03.2011]

Ingredienti

800g di tonno in un pezzo unico,
semi di papavero,
semi di sesamo,
sale,
pepe,
olio e.v.,
500g di germogli di soya,
una radice di zenzero,
1 patata,
200 ml di panna fresca,
250ml di vino bianco,
2 cucchiai di zucchero,
2 cucchiai di aceto di vino bianco,
salsa di soya,
polvere di peperoncino piccante,
200g insalatina novella.

Procedimento

Per la salsa:pelare e affettare lo zenzero e la patata,mettere i due ingredienti in un pentolino
con vino bianco, non appena il vino arriva a bollore aggiungere la panna,cuocere per 20'.
Togliere dal fuoco, frullare, passare al colino e tenere da parte.Per il tonno:tagliare il tonno
per lungo,salare,pepare, quindi impanare alcuni filetti nei semi di sesamo, altri in
quelli di papavero. Riscaldare e ungere leggermente un padella, quindi cuocere facendo
colorire su ogni lato i filetti lasciando crudo all'interno. In una wok riscaldare 2 cucchiai di
olio,unire i germogli e far saltare.Insaporire di sale e pepe,togliere i germogli dalla wok,completare la salsa aggiungendo aceto,zucchero,salsa di soya, peperoncino.Condire i germogli con la
salsa e presentare il piatto.






_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Mar 08, 2011 5:17 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Andyumbria

Amico del Forum
Amico del Forum






Registrato: 14/04/10 19:53
Messaggi: 136
Andyumbria is offline 







NULL
MessaggioInviato: Mar Mar 08, 2011 10:28 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Grazie Tery come sempre.......................



;:;:
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Maria Greco Naccarato Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.