Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Filetto di manzo al melograno con fagiolini alla polonese
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Margherita e Laura Landra
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37240
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Mar 25, 2013 2:01 pm    Oggetto:  Filetto di manzo al melograno con fagiolini alla polonese
Descrizione:
Rispondi citando

Filetto di manzo al melograno con fagiolini alla polonese

Categoria:Le maestre di cucina Margherita e Laura Landra
[puntata del 25.03.2013]

Dosi per 8 persone:
1,200K g di filetto di manzo,
3 rametti di salvia,
il succo di due melograni,
5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,
3 scalogni,
un bicchiere di vino bianco secco,
un cucchiaino di farina bianca,
sale e pepe a piacere.

Inoltre:
1 kg di fagiolini,
2 uova sode,
olio extra vergine d’oliva,
1 peperoncino,
sale.

Procedimento

Legate la carne in modo da avere tutte le fette regolari. Rosolate in una casseruola a fuoco molto
vivace il filetto con parte dell'olio. Bagnate di vino bianco e fatelo evaporare.
Salate e pepate,poi incoperchiate e fate cuocere a calore moderato per circa venticinque minuti.
Passato questo tempo controllate,pungendo la carne,che sia ancora al sangue.
Levatela dalla casseruola e tenetela al caldo avvolta in un foglio di alluminio.
Staccate il fondo di cottura e fatelo restringere. In una padella mettete l'olio rimasto con la salvia.
Lasciate insaporire,poi bagnate con il succo di melograno e fatelo restringere rapidamente a fuoco
molto vivace. Eliminate la salvia,poi correggete di sale e di pepe.
Unite i due sughi. Sciogliete la farina bianca in poca acqua fredda e aggiungetela al fondo di
cottura. Portate rimescolando all'ebollizione. Assaggiate e correggete di sale e se vi piace pepate
ancora. Slegate la carne e affettate il filetto.
Spuntate i fagiolini e lessateli in poca acqua bollente. Scolateli al dente e raffreddateli sotto al getto
dell’acqua. Tagliateli a pezzetti non troppo piccoli. Scaldate in un padellino l’olio con il peperoncino.
Filtrate e condite i fagiolini. Tritate l’albume e mettetelo sui fagiolini.
Fate passare i tuorli attraverso un setaccio e spargetelo sopra ai fagiolini.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Mar 25, 2013 2:01 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37240
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Nov 07, 2013 8:34 pm    Oggetto:  Manzo al melograno con cake di zucchine in crosta di porri
Descrizione:
Rispondi citando

Manzo al melograno con cake di zucchine in crosta di porri

Categoria: Le maestre di cucina Laura e margherita Landra
[puntata del 07.11.2013]

Ingredienti

1,200 Kg di filetto di manzo,
3 rametti di salvia i,
l succo di 2 melograni,
5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,
3 scalogni,
1 bicchiere di vino bianco secco,
1 cucchiaino di farina “00”,
sale e pepe,
1,200 Kg di zucchine,
60 g di pane in cassetta,
½ bicchiere di latte,
100 g di grana grattugiato,
un ciuffo di prezzemolo ,
120 g di albume,
2 porri ,
una grattata di noce moscata,
una noce di burro ,
un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva ,
sale e pepe.

Procedimento

Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine, poi saltare in padella con l’olio. Salare e pepare. Aggiungere
il trito di prezzemolo e la grattata di noce moscata. Ammollare il pane nel latte e una volta
ammorbidito strizzarlo. Frullare le zucchine con il pane e il prezzemolo. Aggiungere poi il parmigiano e
frullare ancora. Unire gli albumi. Correggere se occorre di sale e di pepe. Sbollentare i porri in poca
acqua bollente dopo averli lavati e tagliati nel senso della lunghezza. Imburrare leggermente uno
stampo rettangolare dalla capacità di circa un litro, poi foderarlo con i porri facendoli sbordare dallo
stampo. Versare il composto a base di zucchine,poi date dei colpetti allo stampo in modo che il ripieno
si assesti. Chiudere con la parte dei porri che sborda dallo stampo. Passare in forno preriscaldato a
200° per circa quaranta minuti. Legare la carne in modo da avere tutte le fette regolari. Nel frattempo
rosolare in una casseruola a fuoco molto vivace il filetto con parte dell'olio. Bagnare di vino bianco e
fatelo evaporare. Salare e pepare, incoperchiare e cuocere a calore moderato per circa venticinque
minuti. Levare dalla casseruola e tenerla al caldo avvolta in un foglio di alluminio. Staccare il fondo di
cottura e fatelo restringere. In una padella mettere l'olio rimasto con la salvia. Lasciare insaporire, poi
bagnare con il succo di melograno e fatelo restringere rapidamente a fuoco molto vivace. Eliminare la
salvia,poi correggete di sale e di pepe. Unire i due sughi. Sciogliere la farina bianca in poca acqua
fredda e aggiungetela al fondo di cottura. Portare rimescolando all'ebollizione. Assaggiare e
correggere di sale e di pepe. Slegare la carne e affettare il filetto. Su di un piatto da portata mettere
lo sformato di zucchine affettato e a fianco fare una bella fila parallela con la carne. Versare la salsa
sul filetto.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Margherita e Laura Landra Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.