Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Fantasmini
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato... le ricette presentate in tv
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
firesil85

Amico del Forum
Amico del Forum


Moderatori



Registrato: 28/09/09 17:20
Messaggi: 989
firesil85 is offline 
Media Voti Post: User is appraised 5.00 out of 5



Sito web: http://golosona.blogsp...


NULL
MessaggioInviato: Ven Nov 05, 2010 7:34 pm    Oggetto:  Fantasmini
Descrizione:
Rispondi citando

Fantasmini



Ingredienti:
100 gr di zucchero,
100 gr di burro,
3 uova,
100 gr di farina,
50-100 gr di cioccolato fondente.

Preparazione: Sciogliete il burro e incorporatevi lo zucchero, unite 3 bianchi montati a neve con un pizzico di sale e poi incorporate anche la farina. Il vostro impasto è pronto.
Adesso stendetelo sulla placca del forno con l'aiuto di un cucchiaio creando la sagoma di un fantasmino o di una zucca. Cuocete a 180° i vostri biscotti per 10 minuti con il forno ventilato. Sciogliete in un pentolino il cioccolato senza aggiungere nè acqua nè latte, fate raffreddare i biscotti e decorateli con il cioccolato. Usate o la sacca del pasticcere o un pennellino oppure ricavate un cornetto con un triangolo di carta forno.
Un’idea in più: Se volete creare il vostro cornetto da pasticcere, ritagliate un triangolo rettangolo fatto di carta forno. Prendete tra il pollice e l'indice un angolo acuto del triangolo e ripiegate con l'altra mano la carta in modo tale da formare un cono con la punta al centro dell'ipotenusa. Ripiegate verso l'esterno le altre due punte del triangolo e il cornetto è fatto!!

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: Ven Nov 05, 2010 7:34 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cotto e mangiato... le ricette presentate in tv Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.